Начинаем фестиваль! Сергей Андрющенко

Моржи Стихи Ру
Сергей Борисович Андрющенко, г. Геленджик Краснодарского края
Поэт, автор-исполнитель. Преподаватель геленджикской школы искусств по классу классической гитары. Обладатель Гран-при авторского слёта «Поющие моржи» и фестивального конкурса «Серебряная купель» 2013-го (г. Азов) и 2015-го (г. Ростов-на-Дону) годов.
Страница на Стихи.Ру:   stihi.ru/avtor/aserjio
Электронный адрес:   a.serjio@yandex.ru

            Начинаем фестиваль!

С ног сбивает нас не стужа,
А разруха и печаль.
Фестиваль моржовый нужен,
Начинаем фестиваль!

Людям с крепкою закалкой
Так, пустяк – во льдах нырнуть.
Часто времени не жалко:
В лучших песнях ищем суть.

Круг друзей заметно уже,
По углам сидим, а жаль…
Фестиваль нам, братцы, нужен,
Добрый зимний фестиваль.

Припев:
     В ледяных просторах Дона
     Заблестят опять купели.
     Несмотря на все препоны,
     Зазвучат везде капели!

На «Серебряной купели»
Соберёмся все опять.
Вместе многое сумели.
Всё за то, чтоб продолжать!

Взявшись за руки, мы прежде
Устремляем мысли вдаль,
С доброй, чистою надеждой
Начинаем фестиваль.

Припев.