Грипп

Николай Парийчук
Грипп свиной и не свиной
Появляется зимой,
И весной, и осенью,
Хоть его не просим мы.

Надо кушать каждый день чеснок и лук,
Чтоб была от вируса преграда,
Правда, провоняет всё вокруг,
Извините, но спасаться надо.

Следуйте примеру моему
И тогда от гриппа вы спасётесь.
Только одного я не пойму...
Я серьёзно, ну а Вы смеётесь.