***

Иван Иванов 459
   
Всё будет так,как должно быть.
Один умрёт - другой тотчас родится,
И кто-то по теченью будет плыть,
А кто-то вверх по лестнице стремиться.

Всё будет так, как должно быть.
А почему - нам это неизвестно.
Один - чужого в жизни не возьмёт,
Другой и дня прожить не может честно.

Всё будет так, как должно быть.
Но нам вовек не разгадать секрет,
У одного короткой будет жизнь,
Другой же - проживёт сто лет.

Всё будет так, как должно быть.
И летний зной осенним сменится ненастьем,
И где-то ,вдруг, внезапно кончится война,
И может быть, наступит мир и счастье.

Всё будет так, как должно быть.
И мы сыграем каждый свои роли.
И кто-то будет весел и здоров,
А кто-то будет плакать и кричать от боли.

Всё будет так, как должно быть.
Мы все цепи одной невидимые звенья,
        И где-то колесо судьбы моей
        Незримо крутится от первого
        И до последнего мгновенья.