В этой комнате страсть и огонь...

Дивная Тайна
В этой комнате страсть и огонь,
Перемешаны с чуткостью дивной,
Слышен вновь откровения стон,
Нагой девы желаньем томимой...

На губах вкус оргазмов и грез,
Что еще все не раз повторится,
Руки нежат шелковость волос,
То потом еще будет все сниться...

Обещаний не нужно -- молчи,
И люби каждой клеточкой тела,
Наше счастье разлукой горчит,
И болит судьбоносным уделом...

Я зажгусь, ты опять только тронь,
Возжелай с еще большею силой,
В этой комнате страсть и огонь,
Перемешаны с чуткостью дивной...
*****
Январь 2019