***

Отчаянно Влюблён
Бесконечное падение в бездну.
Кричу, проносясь мимо
Картин, путешествий в место,
Где никогда не встречался с милой.

Больно. Большими рубцами
Режет по сердцу точное время.
Молю искупленья слезами,
Религию обмотав вокруг шеи.

Умоляю о приземлении скором
Не задев никого распадом.
Став для многих укором
Для тебя остаюсь водопадом

Слез и пустых мечтаний.
Не вливай в пустоту сердца
Ни капли моих страданий.
Не хочу в тебе раствориться.