Плут

Евгения Рубина
О как ты прекрасен мой юный плут,
Я клянусь ты останешься когда все умрут!
Я твоя душа,твоя совесть,дом,
И поверь ты навсегда останешься в нем.
Отсюда не прогонят потому что не нравишься,
Здесь тебя точно любят,но ты сопротивляешься.
И не важно сколько впереди  будет миль пути,
Будешь в «мире» с собой-ты сумеешь дойти.