две ладошки

Алёна Разинькова
А я не отрицаю, что люблю,
И не клянусь себе, что всё забыла,
Я просто приняла себя саму.
Ценю все то, что между нами было.

А сердце след надежно сохранит ,
По-прежнему глумятся над ним кошки...
Но только в прошлое прошу я: «Не смотри!»
Там море, пляж, любовь и две ладошки.

15.01.2019