Расстояние

Девушка Ветра Во Сне
Ненавижу города,
Расстояния,
Другие часовые пояса.
Ненавижу поезда, самолеты.
Что уносят навсегда.
Ненавижу гигабайты,
Что коснуться не дают.
Ненавижу засыпать и просыпаться,
Под сообщений звук.
Ненавижу.
Ненавижу,
Потому что видеть, слышать, касаться хочу.
Ненавижу часовые пояса,
Города,
Расстояния.
Ненавижу находить слова,
Ведь можно сказать касанием.
Ненавижу читать так много,
Слушать куда важней.
Ненавижу обрывки диалогов.
“Скучаю“
“Я тоже“
И тишь в ответ.
Ненавижу вздрагивать каждый раз,
Когда экран телефона загорелся,
А не погас.
Но это вк, Instagram, Twitter и Pinterest.
От тебя сообщения снова нет.
Ненавижу все это,
Но теперь все это,
В порядке вещей.