Охладела любовь

Наталия Грязнова Сажина
Охладела любовь меж родными:
Греть не греет, сердца холодны
И младенцы, котята слепые,
Без любви материнской росли.

А родители, что постарели,
В престарелых домах, горько им.
А любовь то в сердцах охладела
матерьяльные ценности в них

Вещи стали ценнее, чем люди
Мир во власти иллюзий лежит
Нищету плодить тоже не будем
А рождение, это ведь жизнь.

Все поставлено вниз головою
Жадность застит умы и глаза
Сатанизмом наполнено " море"
Человечности нет. Горе нам.

Заповедь о любви позабыли.
Вот от этого - эта беда
И сердца потихоньку остыли
Угли тлеют .... Подкиньте дрова.