Слов о маме сказано немало

Лариса Калинина-Харламова
Слов о маме сказано немало,
Благодарных и красивых слов.
Помню, целовала меня мама,
И дарила нежность и любовь.
Пела колыбельные, молилась,
Чтобы в доме были мир и лад,
Силой материнскою делилась
И любовью род наш берегла.

Припев:
Никогда я не устану
О тебе стихи слагать.
Ты моею частью стала,
Для меня священна Мать.
Мать-природа, Мать-Отчизна
И планета-Мать Земля.
Без тебя не мыслю жизни,
Без тебя и я - не я.

Беспощадно тикают минуты...
Внук растёт... Спешат, летят года .
Я дитя для мамы и по сути
Сердцем и душою молода.
Были взлёты, были и паденья...
До земли тебе я поклонюсь:-
Я сильна твоим благословеньем,
Каждый день я за тебя молюсь.
 
Припев:
 16.01.19
Украинский вариант:http://www.stihi.ru/2019/01/16/95