Беззащитность пугливая

Качалов Игорь
Беззащитность пугливая.
Снег пришествия. Бог.
Красота терпеливая
Защищает, сынок,

Непосед и проказников,
Злых, жестоких, седых.
Кроме будней и праздников
Есть бессмертия вихрь.