тонет легчайшая...

Старший Люцъ
    тонет легчайшая в мире лодка...

...небо брезентово Брейгелем.
скалятся кролики в поле -
около волки:
- в чём это вы фиолетовом?

а мимо фойе растаяв
пломбиром
шурша кринолином
в балах отточив мастерство
(как клинок)
разлетаются феи.
фанфары стонали
в симфонии Листа
“Орфей”