Запуталась в остатках января

Татьяна Трубникова
Запутавшись в остатках января,
Я то ли всё-еще люблю морозы,
А то ли жду крещенских, как угрозы,
Вздыхая о весне. А толи зря

Я сравниваю холод и тепло.
В природе будет всё обыкновенно:
И холод и тепло попеременно.
И дай бы бог, чтоб так оно и шло!

А счастье наше, честно говоря,
Не от погод зависит, как ни грустно.
Я просто, как всегда, зарывшись в чувствах,
Запуталась в остатках января.

01.2018