Моральная смута, на проекте МВЗ. 2011 год

Энжи Фридом
Что же это?
Гордое одиночество,
дар солнца света,
или проклятья пророчество?
Быть с тем, кто не хочет
в партнерство играть?
Может в родные края
пора билет покупать?
Не зря дают шансы
остаться в проекте.
В таком реверансе
мне мало что светит..
Сверхзадачу конечно
не легкую дали,
пожалуй сегодня
опустим детали.
Редактор сказал
они все обыграют.
Надеюсь ни кто
больше не пострадает..