Чекистам для поэтессы даже пули жалко...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекистам для поэтессы даже пули жалко - жлобы одарять не способны.
Ничем не привыкли делиться усевшиеся в кресла, кои мягки, удобны.
Стали неслучайно офицеры российские так агрессивны, жестоки, злобны.
Опущенные слишком поздно поняли, что не Богу - дьяволу подобны.