Скоро никого из нас не станет... Лиаризм

Михаил Гуськов
Скоро никого из нас не станет,
Мы преклонны возрастом, друзья,
И наш мир куда-то с нами канет,
В общем, нас об этом не спрося.

Нас уже изъяли из процесса
Грандиозных строек ВПКа.
И, чтоб избежать большого стресса,
Стали стихоплётить мы слегка.

В гениальность собственную веря
Иль не веря - это всё равно...
Скоро грандиозная потеря
Достучится каждому в окно.

Вывод: хоть на авторской странице
Вы оставьте лучший свой портрет.
Да и строчек несколько сгодится,
Чтоб на нашу жизнь пролить свой свет...

20190116


Призываю всех авторов размещать на авторской странице свою фотографию из лучшей поры жизни и краткую справку о самых красивых фактах своей биографии. Помните, время не ждет и кончается неожиданно!