Давай сегодня мы рискнём

Владимир Патракеев
Давай сегодня мы  рискнём.
Возможно счастье нам благоволит.
Нежно мы общаемся вдвоём.
Что не так, пускай нас Бог простит…
     Ласково  общаемся вдвоём.
     И нежность наша льётся через край.
     Чувства мы в один бокал сольём.
     Двери приоткрыв в семейный рай…
Рискнём, нас не зря судьба свела.
Есть совместное влечение у нас.
Чтоб жизнь полным светом расцвела.
Это наш с тобой счастливый час…
     Рискнём чтоб не жалеть потом.
     Оставшись в одинокой тишине.
     С тоскою вспоминать о том.
     Предоставленном судьбою светлом дне…
Давай сегодня мы  рискнём.
Возможно счастье нам благоволит.
Нежно мы общаемся вдвоём.
Что не так, пускай нас Бог простит…
     ....................
     ....................
     Нежно мы общаемся вдвоём.
     Что не так, пускай нас Бог простит…....