Кто знает, что поэт

Анатолий Смоляр
Поэт - клинический диагноз? Да и нет.
Честь и хвала тому, кто знает, что поэт
эмбрионален по лирической натуре,
как добытийный мрак, в себе несущий свет!
Осталось бытность дать Божественным словам!