Растущий месяц

Манас Седьмица
Растущий месяц молодой
Подарит вновь душе покой,
Позволит уловить мгновение
И попросить за всё прощение.

Здесь погружаясь в тишину
Найдёшь осознанность одну.
Позволь ей так же расширяться
И в полнолунье разрастаться …