В каждом

Алиса Онегина
В каждом осеннем листе,
В каждом прохожем шарфе,
На каждом сером мосту,
Даже если смотрел в темноту.

В каждых чужих духах,
В каждых нотах гитары,
Каждую ночь, сегодня вчера,
если смотрел в чьи-то глаза...

В каждой моей сигарете,
На каждой пустой остановке,
Каждый поворот проходя,
Я смотрел куда-то, а видел- тебя.

Думал, что уже нашел,
Даже когда закрывал глаза,
Когда лежал под одним одеялом
И был с ней сутками рядом.

Я ее целовал.
Признаться сложно, но это правда.
И если вздумала кричать,
Я вспоминал как ТЫ молчала.

Хотя я лгу, не вспоминал...
Я просто думал постоянно.
И пусть она скажет сотни фраз
Мне мил разрез твоих лишь глаз.

Я правда тебя искал.
По строчкам и текстам песен.
Но запах лишь твой нашел
В мной прокуренном мною месте.

В моей квартире.
Точнее, в нашем с тобою мире.
Ты здесь поселилась прочно,
Но не прочнее чем в сердце, точно.

Я мог проветрить.
Я мог поменять белье.
Но я не верю,
Ведь каждое место здесь
твое.