Зима

Павел Пешехонов
Зима.Сплошная безмятежность.
Как будто память скованная сном,
Где не проронит крик надежда
И не согреют мысли о былом.

Свобода.Мнимая свобода
От разногласия с самим собой.
Вот только больно сердцу от чего то,
Когда белым бело перед тобой.

Знакомых не увидеть очертаний
Любимых мест, затерянных в снегу.
И, в череде пустых скитаний
Теперь и себя я найти не могу.

Закрыв глаза - сознание не темнеет!
Мороз по коже,холод на душе.
Зима словно правда какая не греет,
Когда перед нею стоишь в ниглиже.

16.01.2019