Я истину постиг

Василий Шиманский
Было счастья целый воз,
Но сейчас оно - навоз!
Помню чётко, оно было,
Но его куда-то смыло.
Я - моряк, пока держусь,
Силой – волею горжусь.
Не люблю стонать и ныть,
То, что есть, тем буду жить!
Я сегодня старичок,
С меня сыпется песок,
Но моя душа в огне -
От этого спокойно мне.
Счастье, братья, это  миг!
Я эту истину постиг.
4870 *** 15-01-19 г.