но кто-то сломал тебя?

Алиса Онегина
Ты ломаешь людей, как прутик,
Подминая их под себя.
Крутишь жизни их в тонкий жгутик,
Но кто-то сломал тебя?

Ты ломаешь людские судьбы
Без эмоций день ото дня.
Ты не думаешь, что же будет.
Ведь кто-то сломал тебя.

Тебя каждый не любит за что-то
Но для каждого что-то значишь.
Вы поймите, то тоже работа
Когда рушишь алтарь, не плакать.

Каждый думает, ты без сердца,
Но секрет ото всех храня,
Просто тот, с кем хотела греться, взял и сломал тебя.