***

Зульфинур Бейттаева
Ты абсолютно прав,мой милый друг,
Я вовсе не поэт, а ты не мой читатель,
Ты не способен мой понять испуг,
А я не твоей игры создатель.
Я ненавижу чванство и гордыню,
Ты на таких же смотришь свысока,
Склоняешь ты колени пред "святыней",
Я тихо прошепчу спасибо небесам,
Со всеми ты смеешься за застольем,
Пытаясь толстозадым угодить,
Я лучше порезвусь-ка на приволье,
А кто из нас скотина,попробуем решить?
Ты радуешься деньгам и монетам,
Господству на работе, машине "Шиврале",
Но мне по сердцу то,как смеются дети,
Или рисунок,морозный на окне...

Их много, читателей,поэтов,
Раскиданных по разным полюсам,
Пусть люди исчезают на планете,
Но человека сбереги ты сам.

16.01.19г