Быть рядом

Елена Санина
День за днем, мы проверяем чувства
и заставляем сердце не болеть.
А как хотелось просто прикоснуться
к тебе душой и просто улететь.
И среди звезд, холодных и печальных
свою любовь мы сможем сохранить.
Тернистый пуль, мы выбрали случайно
и там сердца свои соединить.
И взявшись за руки по млечному пути
без страха, зависти, упреков,
свою судьбу мы сможем вновь  найти
и выбрать сердцем, нужную дорогу.