Кот

Михал Саныч
Я себе не представляю,
как подругам изменяют,
может я дурак наверно,
получается измена.

Я гуляю не со зла,
у меня в душе весна,
и как мой любимый кот,
жду тепла - таков мой спорт

Нам мужчинам очень важно,
что б иметь подругой каждую