Правда

Владимир Ретиш 3
Горька Реальность, но бодрит!
Ведь Правда сладкой не бывает!
А Ложь так сладостно смердит
И сладко в уши яд вливает...
Реальность вся проста, как есть,
А Ложь, как Фокусы --Прекрасна!!
Её мы любим, с ней так классно
Мечтать и думать, что Я есть!
Но Правда Свет дает нам, Ясность,
Любовь, Достоинство и Честь!!!