Кусок резины

Алекса Ватути
посв. А.А.А.
 
1.
Вот это стол! Стаканчики, графины...
Ах, здравствуй друг, ты должен нас принять!
Сегодня Сашка, ты – справляешь именины.
И мы хотим тебя запоздравлять.
 
И мы хотим тебя, дружок, запоздравлять.
 
2.
Прими, Сашок, вот этот неподъёмный
Букет цветов и дай себя обнять.
Семнадцать лет – моментик самый переломный
И весь квартал об этом должен знать!
 
И весь родной квартал об этом должен знать!
 
3.
В заначке есть у нас ещё полтинник!
Зовите всех своих друзей, друзья.
Сегодня Шурка – наш районный именинник.
И пусть Никитович возьмёт баян!
 
И пусть Никитович возьмёт с собой баян!
 
4.
Сегодня день – не день, кусок резины!
Сегодня будем до утра гулять.
Сегодня Сашка–друг справляет именины
И мы хотим его запоздравлять.
 
И мы хотим Сашка–дружка запоздравлять!
 
 
 
(алЕкса ватутИ)