Нельзя давать волю чувствам

Сергей Фефилов
Нельзя давать волю чувствам,
Иначе сойдешь с ума
Потерять любовь, в сердце грустно,
Но и горе еще не беда.

Это значит нужно быть сильным,
Зубы сжав до крови потерпеть.
Помолившись, расправить крылья,
Пыль стряхнуть и в небо взлететь.