Чиз

Николай Григорьевич Закуцкий
7.26
16.01.
2019
среда

Интересную
Картину
Наблюдаю
Я друзья.

Я сначала
Создаю,а
Потом
Осознаю.

Что
Создал,
Зачем
Создал.

Мысль
Какую
Слог
Прислал.

Значит
Знал
Всё это
Я.

Ведь
В стихах
Сияю
Я.

В
Пустоте
Пишу
Стихи.

Пустота
Сказала
Мы
Писали.

Засияла
Пустота
Я писала
Пустота.

Ты поэт
Мой ученик
Слово чиз
Произнеси.

И поймёшь
Мои стихи
Чи энергии
Слова.