Мои фейсбучные друзья...

Жанета Шишкина
Мои фейсбучные друзья-
Наташи, Оли, и Ларисы..,
Мне всех вас тут не перечислить
Вы-как моё второе "Я"...

Второе-разное такое
И разных взглядов глубина...
И увлечений, и устоев...
Фейсбук для нас- одна страна

Многоязыкий  к Богу путь
Народа всяких идеалов...
Боты не в счёт, есть и в реале
Пустышки-роботы- не суть...

Мы тут и плачем и смеёмся,
Рисуем, пляшем, и поём...
Но мера есть, и мы вернёмся
В прекрасный мир, где мы живём

Тот мир, что нас объединяет, -
У Бога замысел таков:
Мир Человеков осеняет
Надежда, Вера и Любовь.