Походы под луной

Владислав Кириллов01
Походы под луной ,
И ни одной звезды .
Я знаю то , что нужно мне вернутся до рассвета.

Запутаной тропой,
Сквозь темные листвы .
Встечаю безответно , дни,
Остаток лета.