Душа творец искусств прекрасных...

Анатолий Гаркавцев
Душа творец искусств прекрасных,
Она источник созиданья.
К всему что есть она причасна,
Ведь с нею наши все старанья...

Она для жизни нам даётся,
Чтоб с вами мы любить могли.
И всё чего она коснётся,
Всё превращается в цветы...

С ней можно Райский сад взрастить,
Стихи, картины написать.
Мелодию с ней сочинить,
И с нею можно в снах летать...
(экс)
А.Г.