Берегите матерей

Мария Фефелова
Храните, люди, матерей!
Для нас на всё они готовы:
Вставать чуть свет, не спать ночей,
Работать и трудиться снова,
Молиться за своё дитя
На протяженье многих дней,
С рожденья мира видит Бог –
Молитвы мамы нет сильней.
Поверьте, это нелегко –
Быть матерью достойной самой.
Ты будешь рядом, далеко –
Душа же будет рваться к маме.
Туда, где, чтоб ты ни решил,
Вернуться сможешь в детства сказку,
Где, сколько б в жизни ни грешил,
Тебя с любовью встретят, с лаской…
Готова мама всё простить,
А мы как должное встречаем,
На ветер можем всё пустить
И снова что-то обещаем…
И в вечной круговерти дел
Мы очень часто забываем,
Как много раз ты не успел
Сказать «спасибо» своей маме.
Храните сердца теплоту,
Ведь мама в жизни всех ценней.
Отбросьте ложь и суету.
И берегите матерей.