Бабушкин дом

Мария Фефелова
На свете есть место такое,
Где мне хорошо и тепло.
Там зла нет, печалей и горя,
Душе там и сердцу светло.

Меня там с улыбкой встречают
И видеть рады всегда,
Пирожками накормят с чаем,
Успокоят, грустно когда,

И порадуются вместе со мною,
Дадут нужный и ценный совет.
Кажется место мечтою,
Но я знаю его много лет.

Так уютно, легко и радостно
В сказочном месте том!
Находиться душе там сладостно,
И зовётся оно Бабушкин дом.

Собираются здесь наши семьи,
Поколенья встречаются тут,
И традиций семейных силы
Год от года друг к другу ведут.

А живут эти силы вечно,
Много лет и веками даже.
Благодарны за то бесконечно
Мы вам, милые бабушки наши!

Вам желаю здоровья, терпенья
И, конечно же, днём и ночью
Только солнечного настроенья!
Я люблю вас, бабушки, очень!