кусочек хлеба

Волк Декаданса
на школьном дворе,
нет красных знамён,
никто не идёт,
убирать территорию,
никто на субботник,
уже не пойдёт,
всем пофиг,что делается,
птицы вот только,
клюют кусок хлеба,
брошенный нАснег,
белый хлеб,
Высшего сорта.