Довольно!

Песлинн Юрий
из Натальи Орейро               

Столько и мечтаний, и иллюзий…,
Я не верю в те твои соблазны.
Время, намерения абсурдны,
Все твои ошибки видит каждый.

Отметаю, что казалось правдой –
Ложь твою, и выдумки досуга.
Счастье наше стёрлось нами каждым.
Уходи! Устали друг от друга!

Не изменишь ничего! Довольно!
Сроки вместе прожиты большие.
Что возможность? Я устала. Больно!
Я тебе не верю, мы чужие.

Столько лет страданий, и обмана,
Требований, игр правдоподобных.
Нет, меня ты больше не заманишь
Сказками, что правде так подобны!

Отметаю, что казалось правдой –
Ложь твою, и выдумки досуга.
Счастье наше стёрлось нами каждым.
Уходи! Устали друг от друга!

Я хочу вернуть себе свободу!
Помнишь, как тебя я обожала?
Все дела бросала на невзгоду,
Все мои мечты. И что, же, стало?
               
Умирая по тебе, меняла
Мир свой, под тебя всё подгоняя,
Но теперь, когда тебя узнала,
Не смирюсь, пусть, даже, и любя я…
13.08.2018