Лучше, ,, озорные стихи

Саня Грех
    Медовуха, мёд, сурья, вот и снова весел я, ну а если не напьюсь, не пойду не утоплюсь...Всё равно ведь кто-то даст, кто на сладкое горазд, пожалеет, поднесёт, если только повезёт...Так уж наш устроен свет, лучше водки бражки нет...Только пей или не пей, а на свете всех трезвей...Потому, как русский люд пьёт лишь в меру.Что уж тут?...Во даёт то! Ну даёт!Пьёт и вид не подаёт.Так уж наш устроен свет.Лучше водки бражки нет...Если этого добра прямо черпать из ведра, подавать, да подносить и уж больше не просить...ну а ежели нальют, то и сами пусть уж пьют, ибо с радости такой нету ж меры никакой...