А с внуком вернулась и дочь

Александр Крупин Трехгорный
Из дальних странствий, наконец,
В день яркий, не в глухую ночь,
Услышал просьбу наш Творец –
Вернул нам с внуком нашу дочь.
Какое счастье, все мы рады!
Тоска и грусть умчались прочь,
И нет уж никакой преграды
Мне видеть внука – как награду,
И дочери во всем помочь.