Наш друг Денас

Александр Крупин Трехгорный
Мой внук «Потяпыч», или, просто – Женя,
Привык свой насморк Денасом лечить.
Ох! Уж мне это – Золотое племя!
К прогрессу не шагает, а летит!

Чуть где, какая хворь коснётся паренька,
Он друга своего на помощь призывает,
И ласковая мамина, волшебная рука
Коснётся Денасом – болезни исчезают.

Советует наш Женька и старым, и младым,
Больным, усталым и практически здоровым –
Всем Вам поможет Денас – подружитесь с ним,
Забудете, что, когда-то, были хворым.