Голубь

Ларин Иван Сергеевич
Голубь летит по небу,
Крылья бумажные выправив,
Рикошетя по ветру
Над прахом царских могил.
Режет буря меж перьев,
Щекочет серое пузо,
Развивая во всех направлениях,
Сбивая с курса.
Беглый странник белый
Из никуда в ничто
Отважно канет вниз.
Трагично и смешно.