Мой внук обрадовал меня

Александр Крупин Трехгорный
Далеко после обеда –
Как бальзам на сердце мне,
Прозвучало слово «Деда»,
Обратился внук ко мне.

Как в известнейшей мультяшке –
Заработало оно!
Это слово настоящее,
А не детское кино.

Я схватил его ручонки,
Сам – как он залопотал,
И в охапке мой внучонок,
Очень звонко хохотал.

Мы кружились по квартире,
Сердце рвалось через край,
Нет меня счастливей в мире
Дочь моя! Ты так и знай.