Курилы наши иль не наши...

Василий Краснов 2
Курилы наши иль не наши...
В воздухе завис вопрос.
В СМИ повисло много фальши,
Японцы,мы же вам утёрли нос.

Сталин жирную поставил точку,-
И к СССР отошла гряда...
Если надо,дополним строчку,-
Мы на ветер не бросаем слова.

16.01.2019
Картинка из Интернета