Просто слова о Счастье 671. Принимайте очень светл

Николай Москвитин
Принимайте очень светлое в своё сердце--и будете Очень Счастливы! Принимайте очень светлое в своё сердце! Счастья Вам! <:)>

<:)>--новая духовная валюта...<:)>

Слава Пресвятой Троице и ныне, и присно, и во веки веков! <:)><:)><:)> Ангелы...Крылья Ангелов...Мягкие крылья Ангелов...Мягкие крылья Ангелов покрывают Вас...Мягкие крылья Ангелов покрывают Вас нежно...Мягкие крыль Ангелов покрывают Вас нежно и ласково...<:)> Радуга...Солнышко...Любовь...

Принимайте очень светлое в своё сердце--и будете Несказанно Счастливы Всегда!