Сука ночь...

Любовь Журавлик2
Ах , не сука ли ночь , задушила мечтами...
Все равно не бывать этим мыслям моим.
Ты в желаньях моих , словно призрачный дым...
Расползается контур , разрываясь краями...
Я змеёй незаснувшей извиваюсь в кровати,
А луна , как зараза , прилипает к окну.
Ты моей никогда не почувствуешь страсти...
Тишина , словно камень , так и тянет ко дну...
Утро розовой нитью полосует  рассвет ,
Уплывает бессонница , хлопнув дверью в тиши...
Мой компьютер в режиме...Позвони , напиши !
Я забыла совсем...Ведь тебя уже нет...