Про кита

Александр Крупин Трехгорный
Это  кто же  там  сопит?
Чудо – Юдо, рыба – Кит!
Никакая  он  ни  рыба,
Этот  Кит – такая глыба!

От  хвоста  до  носа
Нужно  много  троса,
Чтоб  измерить  великана
Безо  всякого  обмана.

Он  китят  своих,  притом,
Кормит  вкусным  молоком.
Через  год  посмотришь  ты,
Детки – взрослые  киты!