Мне приснился дивный сон

Аркадий Бельман
Мне приснился дивный сон,
Замечательный:
Подарила ты бутон -
Сердце: «На -- тебе!»

И теперь во мне стучат,
Стоя рядышком,
Два сердечка-стукача...
Ну и ладушки.

Часто слышу пересвист
Нежных кардио:
«Полюбил я Анну Свирс!
Я – Аркадия!»

Я во сне кино смотрел
Чёрно-белое.
Анна, что же мы теперь –
Одно целое?