неХай ямы13

Алексей Олег Суворов
34
Что люблю – не храню и стараюсь раздать,
Потому ли, что много сумел я создать?
Нет, скорей оттого, что кому-то я должен,
И боюсь, я долги не успею отдать.
35
Горячо и отчаянно пенится кровь,
Если видишь, как мимо проходит любовь,
Не до рифм и сентенций в такие моменты:
Чувство старого зайца – украли морковь!..
36
Над словами любви мы смеемся порой,
И глядим свысока великаном-горой,
Но лишь только пригреет нас чья-нибудь жалость,
Мы растаем как воск, разогретый жарой.