Живём? Хрен...

Гном Котя
*

Жизнью я душевно порван
И подумалось чего- то,
Человек для счастья создан,
Как селёдка для полёта.

*

 Живём хреново мы уже давно
В депрессии, чтоб нам не оказаться,
Бесценное, от Бога нам дано-
Умение над бедами смеяться.

*