Зимние узоры

Александр Кулеш 2
Накинув снега белый плед,
Забыв осенние раздоры
И заметая старый след
Зима рисует нам узоры...

Узор на окнах и ветвях
Пушистым инеем садится.
Под елками на площадях
На горках детвора резвится...

И все сверкает серебром
И снежно-белой чистотою.
Покоем дышит и добром
Не оскверненными войною...

Мороз не страшен нам с тобой -
Ты лишь оденься потеплее,
И в тихом парке, под луной,
С тобой пройдемся по аллее...

За снег - спасибо январю!
Снежинки на ладонях тают...
А взгляд твой, что порой ловлю,
Мне снова счастье обещает...

Давай проложим новый след,
Закроем в прошлое запоры,
Пока, накинув белый плед,
Зима рисует нам узоры!